Ankündigung Wartungsarbeiten - 22. November

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Ankündigung Wartungsarbeiten - 22. November

      Hallo Agenten,

      Die Xbox One und PC Server werden am Dienstag den 22. November um 9:30 deutscher Zeit (CET) / 3:30 Uhr EST /12:30 Uhr PST für Wartungsarbeiten heruntergefahren um Update 1.5 und „Überleben“ bereit zu stellen. Die ungefähre Dauer beträgt 3 Stunden.

      Der Patch sollte ungefähr um 10:00 Uhr (CET) / 4:00 Uhr EST / 1:00 Uhr PST zum Download bereit stehen und wird zwischen 7 GB und 9 GB groß sein.

      Das „Überleben“ – DLC wird kurz nach Mitternacht Lokalzeit des 22.11. für Xbox One verfügbar sein und circa 10:00 Uhr (CET)/4:00 Uhr EST / 1:00 Uhr PST auf Uplay und Steam.

      Season Pass-Besitzer, die auf der Xbox one spielen müssen das DLC manuell aktivieren indem sie es im Ingame Shop auswählen und das „Kaufen“-Feld anklicken.

      Mehr Informationen für PS4-Spieler über Update 1.5 werden in Kürze folgen.

      Bitte folgt diesem Thread für mehr Informationen während des Verlaufs der Wartungsarbeiten.

      Vielen Dank,
      Das Division-Team


      Quellen
      1. The Division - News & Ankündigungen , forums-de.ubi.com/showthread.p…-22-November?goto=newpost